Bataillonsversammlung der Bad Driburger Schützen

Am Freitag, den 8. März hält die Bad Driburger Bürgerschützengilde um 19 Uhr ihre Generalversammlung im Schützenhaus ab. Wie immer wird der Vorstand wichtige Informationen, die jedes aktive Schützenmitglied betreffen, vortragen. Neben dem Bericht des Obersts Horst-Jürgen Fehring über das kürzlich abgelaufene Jahr 2018 und das bevorstehende Schützenjahr 2019 werden Auszeichnungen vergeben und verdiente Schützen geehrt. Ferner fand in der 2. Kompanie die Neuwahl des Hauptmanns statt, welche durch die Versammlung bestätigt werden muss. Ein Schwerpunkt der Informationsveranstaltung wird die detailliertere Vorstellung des Schützenfest-Ablaufs sein, da sich durch die beschlossene Neuorganisation diverse Änderungen ergeben. Des Weiteren wird über die Jungschützen-Aktivitäten berichtet und die Zukunft der Vorstandsarbeit in den Kompanien und im geschäftsführenden Vorstand der Gilde. Alle Mitglieder der Bürgerschützengilde werden gebeten, an der Generalversammlung teilzunehmen.