Vergleichsschießen Neuenheerse – Bad Driburg

Erfolgreiches freundschaftliches Vergleichsschießen

Am Freitag, 24.11.2017, trafen sich die Bürgerschützengilde Bad Driburg, die St. Sebastian Schützenbruderschaft Gehrden und die Schützenbruderschaft St. Fabian und Sebastian im Neuenheerser Schießstand zu einem freundschaftlichen Vergleichsschießen. Hintergrund dieser Begegnung war das Intensivieren der Freundschaften zwischen den Vereinen! Besonders mannstark besuchte die Bürgerschützengilde Bad Driburg diese Veranstaltung, die sich sehr über die Einladung und dem damit verbundenen Signal aus Neuenheerse freute. Diese Freude konnte man auch bei den Ergebnissen des Abends feststellen. Alle 3 Einzelwertungsplätze sicherte sich die Bürgerschützengilde Bad Driburg. 1. Platz: Frank Gaida; 2. Platz Jörg Böger, 3. Platz Timo Streitbürger.
Auch in der Mannschaftswertung dominierten die zielsicheren Schützen der Bad Driburger Bürgerschützengilde. Die Neuenheerser Schützen sicherten sich in der Mannschaftswertung den 2. Platz.
Die Bürgerschützengilde Bad Driburg bedankt sich bei der Schützenbruderschaft St. Fabian und Sebastian Neuenheerse für den freundlichen Empfang und den schönen Schießabend.

(siehe auch www.facebook.com)

Vergleichsschießen Neuenheerse – Bad Driburg

Die Schützenbruderschaft St. Fabian und Sebastian Neuenheerse lädt die Bad Driburger Bürgerschützengilde zum freundschaftlichen Vergleichsschießen in den Neuenheerser Schießstand (Rückseite der Nethehalle) ein.

BITTE TERMINÄNDERUNG BEACHTEN!
Der ursprüngliche Termin wurde von Samstag auf Freitag vorverlegt.
FREITAG, 24.11.2017, Beginn 19 Uhr.

Neben dem freundschaftlichen Vergleichsschießen mit anschließender Prämierung können sich die Teilnehmer auf einen geselligen Abend mit guten Gesprächen und einem frisch gezapften Bier freuen. Auch für den Hunger zwischendurch ist seitens der Schützenbruderschaft Neuenheerse gesorgt.

Anmeldungen nehmen die Bad Driburger Schützen bitte umgehend bei ihren Kompaniehauptleuten vor. Die Anreise findet selbstständig statt. Bereits vorgenommene Einträge in die Teilnehmerliste behalten Gültigkeit. Falls jemand eingetragen ist, aber am Freitag nicht teilnehmen kann, bitte abmelden!